Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

23 июля 2020 09:24, изменено 3 августа 2020 17:04

Начальник Дагестанской таможни Руслан Яхьяев отмечен благодарностью Республиканской станции переливания крови

Начальник Дагестанской таможни генерал-майор Руслан Яхьяев отмечен  благодарностью главного врача Республиканской станции переливания крови Хадижат Танкаевой за участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

«Мы рады, что вы присоединились к международному донорскому движению, объединяющему всех, кому не безразлична чужая жизнь, кто понимает, что добровольное дарение крови – искренний поступок. Выражаем Вам признательность за чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи, доброту и милосердие», - отметила Хадижат Танкаева.

Сегодня в очередной раз в Дагестанской таможне состоялась выездная акция «День донора». Республиканская станция переливания крови организовала Мобильный центр переливания крови прямо в здании Дагестанской таможни, благодаря чему, таможенники смогли осуществить сдачу донорской крови, как говорится, «без отрыва от производства». В акции приняли участие 24 человека. Покидая Дагестанскую таможню, медицинские работники увезли с собой около 10 литров донорской крови.

Таможенники ежегодно принимают участие в подобных мероприятиях. Для многих молодых сотрудников это был первый в жизни опыт кроводачи, но есть среди таможенников и Почетные доноры.

Зоя Амирханова,
пресс-секретарь Дагестанской таможни

Оценить