Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

5 августа 2020 13:10, изменено 5 августа 2020 13:39

Спешите делать добро!

Северокавказские таможенники посетили подшефный детский дом "Колосок".

Для таможенников посещение детского дома стало уже не просто традицией и запланированным мероприятием в череде ежедневных дел, должностные лица Северо-Кавказского таможенного управления используют любой повод встретиться со своими подопечными – воспитанниками подшефного детского дома «Колосок» (с. Нижняя Александровка, Ставропольского края), подарить внимание и заботу.

Перед поездкой детей в летний лагерь, а также накануне важного события – выпускного воспитанников детского дома, северокавказские таможенники навестили ребят, и привезли с собой не только добрые слова поздравлений, но и необходимые вещи, подарки, приобретенные на собранные должностными лицами СКТУ денежные средства.

«Детки всегда с нетерпением ждут нашего приезда, проявляют искренний интерес к общению,  с удовольствием нам рассказывают о своей жизни: чем они занимаются, как учатся, где играют, показывают любимые игрушки, хвастаются рисунками и поделками. Атмосфера в детском доме царит теплая и уютная. Живут ребята дружно: старшие детки ухаживают за младшими, а малыши, в свою очередь, пытаются также внести свой вклад в общий быт», - отметила главный государственный таможенный инспектор отделения по связям с общественностью Башкатова Ульяна.

Отделение по связям с общественностью
Северо-Кавказского таможенного управления

Оценить