Не удалось корректно загрузить страницу!

В связи с участившимися случаями кибератак на информационные ресурсы ФТС России значительно возросла нагрузка на сайт ФТС России, что как следствие приводит к неполному отображению информации на сайте.

Для корректного отображения контента сайта попробуйте обновить страницу или повторно зайти на сайт.

Северо-Кавказское таможенное управление

Минераловодская таможня возбудила 16 уголовных дел

Опубликовано: 12 октября 2021 15:16

С января по сентябрь 2021 года правоохранительные подразделения Минераловодской таможни возбудили 16 уголовных дел. Наибольшее количество дел возбуждено по фактам контрабанды в международных почтовых отправлениях сильнодействующих веществ – 9 дел.

«За 9 месяцев  2021 года в почтовых отделениях  региона деятельности таможни выявлено 10 посылок с запрещенными веществами. Из незаконного оборота изъято более пяти килограммов сильнодействующих веществ и почти килограмм психотропных веществ», - сообщил исполняющий обязанности  заместителя начальника Минераловодской таможни Михаил Филатов.

Кроме того, Минераловодская таможня возбудила 695 дел об административных правонарушениях. Чаще всего нарушения были связаны с недекларированием товаров и валюты в международных аэропортах Минеральных Вод и Грозного.

 Юлия Кутейко,
пресс-секретарь Минераловодской таможни

Оценить